【海貓限定】TARAS蛙鞋紅色款,AIDA比賽成績達標可以透過海貓訂製3款不同的CETMA冠軍紅

Facebook
Email

目錄

TARAS蛙鞋紅色款只有競賽成績達標者可以在原廠授權店家訂製

TARAS蛙鞋配色在腳套、導水條、Logo設計上採用了一貫的黑與白配色,展現其高科技感的視覺外觀,Logo部分則可以訂製成暗灰色、洋紅色、青色(藍綠色)、冠軍紅的選擇。而冠軍紅則是最讓人矚目的顏色,成績達標者代表著實力與毅力的象徵「冠軍紅」Champion Red即可訂購冠軍紅。

(自由潛水成績達標者請直接點擊這邊訂購)

taras champion red

TARAS冠軍紅配色有哪些種類

冠軍紅配色的蛙鞋分三種,限定款式、客製款式、紀錄保持者款式。客製款式可以把名字印在蛙鞋上,紀錄保持者款式可以把名字、紀錄保持項目印在蛙鞋上。

CETMA是什麼品牌

不論是休閒自由潛水的愛好者,或是邁向競技選手的自由潛水運動員的領域,CETMA Composites都是世界頂尖自由潛水裝備的品牌代名詞。CETMA Composites的每一件產品都利用了其頂尖專業的航天科技技術,從性能、舒適度、外觀都事事幫助了自由潛水員對於潛水體驗的提升,全球自由潛水蛙鞋、等各項裝備的市占率,更大多數都是出自CETMA Composites名下,例如:TARAS、Mantra、Dynami-tech。

其中TARAS系列的雙蹼與單蹼,更是CETMA家族中競賽蛙鞋的霸主,競賽場上的優越性能,更被許多知名選手將其發揮的淋漓盡致,取得許多世界級的亮眼成績。

CETMA_TARAS_fin

延伸閱讀:TARAS碳纖維蛙鞋締造的世界紀錄

要如何訂製TARAS冠軍紅

競賽成績達標的自由潛水員可以實名制與授權店家訂製,直接LINE@海貓潛水支援部客服(點擊訂購)。TARAS冠軍紅的配色從腳套、導水條與Logo皆透露出王者霸氣的大紅色。

訂製TARAS冠軍紅的資格

TARAS冠軍紅的訂製資格分為三種:限定款式、客製款式、紀錄保持者。三種款式皆需要實名制購買並提供AIDA個人運動員頁面成績資訊或CMAS官方的成績證明才能訂購。

TARAS冠軍紅限定款式規定

女性運動員成績
雙蹼動態平潛(DYNB)需達150米
動態平潛(DYN)需達150米
雙蹼恆重下潛(CWTB) 需達-60米
恆重下潛(CWT)需達-60米

男性運動員成績
雙蹼動態平潛(DYNB)需達160米
動態平潛(DYN)需達160米
雙蹼恆重下潛(CWTB) 需達-75米
恆重下潛(CWT)需達-75米

TARAS_Champion red

TARAS冠軍紅客製款式規定

女性運動員成績
雙蹼動態平潛(DYNB)需達180米
動態平潛(DYN)需達180米
雙蹼恆重下潛(CWTB) 需達-70米
恆重下潛(CWT)需達-70米

男性運動員成績
雙蹼動態平潛(DYNB)需達200米
動態平潛(DYN)需達200米
雙蹼恆重下潛(CWTB) 需達-85米
恆重下潛(CWT)需達-85米

全國錦標賽或世界錦標賽DYN/DYNB/CWT/CWTB冠軍規定

獲得國家認證的國家紀錄(通常為CMAS賽制)可以訂購客製款式

TARAS_Champion red2

TARAS冠軍紅紀錄保持者款式規定

DYN/DYNB/CWT/CWTB成績是國家紀錄、洲紀錄或世界紀錄的保持者可訂製TARAS冠軍紅紀錄保持者款式

TARAS_Champion red3

訂製TARAS冠軍紅店家有哪些

門市位於台北市信義區松山路582號2樓的海貓潛水支援部,是CETMA Composites授權的合法經銷店家,可以直接與義大利CETMA原廠直接訂製TARAS冠軍紅,若您競賽成績符合資格,請直接LINE@我們會盡快為您服務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *