出國蛙鞋行李箱-單蹼、雙蹼兩用 2024年CETMA最新產品

Facebook
Email

目錄

CETMA專為蛙鞋製作的TARAS蛙鞋行李箱,出國可以托運、潛旅好幫手。可以收納單蹼、雙蹼、防寒衣與潛水用品。行李箱淨重約4.3公斤、內部容積:75公升、外部尺寸(拆卸輪子後)70x17x71公分、內部尺寸68×69×15公分、2年原廠保固

義大利CETMA創造了許多頂級的蛙鞋,包含耳熟能詳的TARAS、Mantra、Dynami-Tech。現在CETMA專為頂級潛客開發了半硬殼式蛙鞋行李箱,可以裝得下你所鍾愛的蛙鞋,陪伴你探索從未去過的潛點。

(點擊直接購買)官方還未上架,海貓潛水支援部已經可以下單,第一手曝光TARAS行李箱照片-2024年最新推出的半硬殼式蛙鞋行李箱登場

TARAS蛙鞋行李箱的尺寸可以上飛機拖運

TARAS蛙鞋行李箱是可以航空公司託運的,可拆卸式的輪子設計讓行李箱的總尺寸不超過158公分,剛好是大部分航空公司能允許的最大托運尺寸(長度、寬度和高度合計)。

Cetma Composites semi-rigid trolley_6

TARAS蛙鞋行李箱尺寸表

外殼結構:半硬殼式
內部容積:75公升
外部尺寸(不含輪子):70x17x71公分
內部尺寸:68×69×15公分
重量:僅重4.3公斤

內部容量非常大,甚至可以放下並安全的保護兩雙雙蹼蛙鞋,和大量的其他裝備,例如防寒衣、呼吸管、面鏡等其他潛水裝備。

Cetma Composites semi-rigid trolley_4

TARAS蛙鞋行李箱的內裝功能

內部側面配有隔間和固定繩,可以固定我們的蛙鞋或其他不希望被碰撞的物品,外部則有堅固的填充側壁確保了行李箱的堅固保護內容物的安全。

攜帶TARAS蛙鞋行李箱時,可以使用橡膠材質的手提把和四個可以360度旋轉輪子。

Cetma Composites semi-rigid trolley_8

TARAS蛙鞋行李箱產品描述

顏色:黑色,白色TARAS logo
材質:厚實的Cordura高強度尼龍材質 註*
內部容積:75公升
外部尺寸(不含輪子):70x17x71公分
內部尺寸:68×69×15公分
內部固定系統:配有固定繩和彈性尼龍帶,可以固定裝備

單蹼專用區域:單蹼固定帶,一個魔鬼氈口袋最大建議重量為30公斤
輪子收納袋:可將拆下的輪子收納在行李箱內
配件:橡膠手提把、4個360°旋轉輪子

注*:CORDURA ® 高強度尼龍布料,美國杜邦公司研發出「耐磨損」、「防撕裂」的CORDURA ® 布料,廣泛運用在帆布背包、戰術背心等單兵裝備上,美軍甚至以CORDURA ® 的耐用度當作公發軍品的物料標準。

TARAS蛙鞋行李箱保養與使用

所有潛水裝備、器材在使用後必須用清水徹底沖洗乾淨,並乾燥後才能存放在行李箱內,避免行李箱內潮濕造成裝備或行李箱受損。

TARAS蛙鞋行李箱2年原廠保固

CETMA Composites原廠提供TARAS行李箱2年保固。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *