阿愷教練Dynamic-tech短蛙試踢

Facebook
Email

鍾愛短蛙鞋的我,看到各式品牌的短蛙都會想要嘗試看看。海貓潛水支援部這次到貨的Dynamic-tech短蛙,是我一直想試踢看看的短蛙,第一次踢到Cetma家族的Dynamic-tech短蛙還挺驚奇的。原本都只有看過Cetma的長蛙,難得有機會踢到唯一一雙短蛙就迫不及待想試試看。

我本身是曼呆潛水的自由潛水教練,需要一雙讓我方便攜著到處上課,又能提供良好動力的靈巧蛙鞋。我總是選擇水阻更小、靈活度更好的短蛙,阻力小的好處就是對於腳踝及乳酸堆積的負擔較小,但是想要更快的速度跟頂流的力道,還是會有點辛苦。

這雙Dynamic-tech短蛙讓人對短蛙有不同的體驗,剛上手覺得彈性沒有想像中的好,但放入水中晃動後卻感到絲滑流暢的動力回饋,而且實際穿上試踢後,輕輕踢動就有火箭般的動力。不愧是Cetma的FEM專利,航太科技用的碳纖維就是猛!!

Dynamic-tech短蛙較窄且短的板子,讓新手在水中不容易雙腳打結,獨有的碳纖堆疊方式擁有長蛙的推動力道,讓我不用像一般短蛙一樣頻繁踢動也可以保持穩定動力。短蛙獨有的方便特性,加上Cetma家S-wing腳套的快拆設計,讓整雙蛙鞋的長度可以更短更方便收納。是一雙可隨時方便帶出門,卻又有不輸長蛙推動力的蛙鞋。

另外,大家最在意的CP值,Dynamic-tech的價格以100%航太碳纖維的規格來看,真的有夠划!義大利製造精品的細緻程度更是不用說,阿愷教練真心推薦給大家,Cetma的Dynamic-tech短蛙絕對是你值得一試的碳纖維短蛙。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *